Решила поучить Вас готовить мои дорогие!Мы же самая продвинутая команда как ни как,и должны поражать всех своими знаниями,а также своими способностями!Я познакомлю Вас с восхитительными блюдами:первыми,вторыми,выпечкой! Все самое самое вкусное)Приготовление до смешного простое)Сегодня мы будем готовить Уху по-фински!Для приготовления нам понадобится:
- 300 г филе свежей семги или форели
- 500 г картофеля
- 300 г помидоров
- лук порей или репчатый (1 луковица)
- 150 г моркови
- 500 мл сливок (10-20%)
- соль
- растительное масло
- зелень по вкусу
Приступаем к готовке ......
Если вы мужчина или капитан нашей команды,то обклейте всю свою кухню целлофаном,чтобы после приготовления не пришлось делать ремонт на кухне=)
1. Порежьте все ингредиенты сразу что бы потом не оказалось что нам пора кидать рыбу а она еще целехонька лежит)
2. Лук мелко покрошить. Смачивайте ножик холодной водой,или затопите всю кухню слезами
3. Морковь натереть на мелкой терке.Только осторожно,можете натереть вместе с морковью и свои пальцы,и тогда играть придется ногами,Ну это уже совсем другие уроки
4. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.Не над лениться и кидать картошку целиком)а то я вас знаю
5. Семгу нарезать кубиками.не испортите материал так как он дороговат
6.Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.
7. В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук и морковь.Только не убегайте в стенку, а то все нафиг сгорит и придется жарит заново!
8. Добавить помидоры, слегка обжарить.Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.
9. Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5-7 минут.Затем добавить семгу.
10. Следом влить сливки. Варить до готовности картофеля (3-5 минут). Если необходимо, досолить по вкусу.
Готовый суп посыпать зеленью.Приятного аппетита!