Почта Step Upа, или просто ДЕБИЛАМ скучно (с)
|
|
|
★Вредная★ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
Кэп
[Личный статус]
У вас
Статус: Offline
| Кому: Софье Юрьевне Куда: в Ижевск От кого: Анастасии Дмитриевны От куда: из Саратова Уважаемый задрот Белка ЗДРАСТВУЙТЕ! Пишу к вам из далекого Саратова.... Хочу спросить у вас актульный вопрос этого лета: Как погода? Дела? настроение? ну и в рифму... Ещу не родила?! Так вот,у меня всё хорошо. Носки шерстянные высылать не надо. Вот ты ещё не думай,я была у психиатра и у меня всё хорошо. Хотела тебя спросить, а ты разговариваешь во сне? мне вот всегда было интересно, но к сожаленю моя скромная натура стеснялась спросить у тебя это в скайпе, решила написать в писме. Ну вот... буду заканчивать свою скромную поэму. С любовью. АДЫКВАТНАЯ ВРЕД! 31 июля 2010
|
|
| |
★Squirrel★ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:17 | Сообщение # 3 |
Супер Маф
[Личный статус]
У вас
| Кому: Моральному Вреду Куда: Обратно в Саратов Здравствуй Настенька! Наконец то получила долгожданное письмо,месяц ждала! Сколько ж километров я намотала пока бегала с 6 этажа до ящика почтового и обратно...но вот ура! совершилось! На актуальные вопросы отвечу увы банальщиной: привет вред. хорошо. хорошо)) как то так. У психиатора говоришь была...а говорила ангина...все такое,ну ладно,письмо ж личное,нибуду распространятся всем) Пусть считают что горло,и что кололи те всего лишь глюкозу. А вот на счет снов..ты знаешь,как то не обращала внимания,мне говорили что я разговариваю по ночам,но это был не сон,а скайп. Тоже хотела у тебя спросить актуальные вопросы этой осени: как провела? как погода была? кого видела? ручка заканчивается...или как там писали раньше: перо и чернила на исходе,вынуждена откланятся! С Наилучшеми пожеланиями,и с такой же любовью Super Squirrel Всё тоже вроде тридцать первое июля 2010г. 15.16 время московское.
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:26 | Сообщение # 4 |
Кэп
[Личный статус]
У вас
| Кому: БАгине в носках Куда: В Хмельницк От кого: Анастасии Дмитриевны От куда: из Саратова Уважаемая Мария мужа здравствуйте! Ну как обычно: Как дела? И погода? Вот хотела у вас всегда поинтересоваться, почему вы в носках? На улице то 40 градусов.... Вам не жарко? У меня всё хорошо, погода хорошая, настроение тоже. Сижу как обычно в мафку задрачиваюсь и рассуждаю о твоей поездке в Египет, хорошо тебе там наверно будет? Говорят там мумие, ты аккуратнейшей, а то кто мафкап играть будет. Мужу привет, рыбки ему побольше пожелай. Заканчиваю свою поэму,говорят время 8-50 выходить пора. С Любовь, Самая из Адыкватных Адыкватностей. Вред. 31 июля 2010 года 15-25 по МСК.
|
|
| |
★MashaBond★ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
просто бААгиня
[Личный статус]
У вас
| Кому: Анастасии вЫредке Дмитриевне Куда: Саратов От кого: от просто Багини От куда: из ХмельницКОГО Привет Вредосик! Я очень рада, что у тебя все хорошо, особенно погода!Я не ожидала, что игра в мафию заставит тебя задуматься о моей поездке. Так, вот , мумие обладает целительными свойствами, так что к мафкапу буду особенно здоровая(если буду хД). Надеюсь ты вышла вовремя и тебя сильно не ругали. По поводу носков скажу честно, за время зимы они просто прилипли к коже отодрать нереально, вот и мучаюсь. Спасибо за беспокойство. Хотела спросить у Вас, как там поживает Белка, я слышала она Вам письмо прислала. Очень интересно как она поживает! На этой мажорной ноте говорю Вам до свиданья, желаю Вам счастья, здоровья и удачи в личной жизни! с ув. и глубоким чувсивом любви Ваша Багиня
Мне наплевать на все - я ФЕЯ: могу фейнуть, а могу и нафеячить!))). 
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:00 | Сообщение # 6 |
Кэп
[Личный статус]
У вас
| Кому: Свелел 2 Куда: Харьков От кого: Выыыред Дмитриевны От куда: из Сааратова Уважаемая Левел 2 здраствуйте! Пишу к вам из под стола практически,уж больно жарко - таю на стуле. Хотела всё у вас поинтересоваться когда же вы вырастете и станете 3 левола? Расскажу о себе, сижу ... обливаюсь потом...жарко. у вас как? На сколько мне известно, вас обогнать по уровню собирается белка? это правда или слухи?... а то меня мучает любопытство. Ах да... хотела на последок спросить, как там поживает Чипс? Ну всё...удаляюсь валятся, жду ответа. И красочной истории про жестокий мир второго уровня. С Любовь, Самая из Адыкватных Адыкватностей. Вред. 31 июля 2010 года 16-00 по МСК.
|
|
| |
★Squirrel★ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:00 | Сообщение # 7 |
Супер Маф
[Личный статус]
У вас
| Кому: Знатной Даме Куда: Ukraine От кого: От мужа ептэ Откуда: город - герой Ижевск Машкаааааааааааааа Привеееееееееееет! Вещи постирала? Египет это крутоо)) А прикинь че прикинь че! Мне Вредная письмо написала!! Это ващеееее! Откуда она знает что щас модно вживую переписыватся? как думаешь? а да и побольшому секрету тебе скажу: капитан то оказывается не ангиной болел! вон че я просекла)) точнее она спалилась..вооот..)) тока тсс,я ниче не говорила! p.s спроси у мужа на че он щас ловит,и долго ли копил на удочку? Люблю целую все дела твоя Софочка. 31.07.2010г
|
|
| |
★Вредная★ | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:08 | Сообщение # 8 |
Кэп
[Личный статус]
У вас
| Блин я плачуууууууу..... Дебилы. вот Дебилыыыыыыыыы
|
|
| |
|
Svelel | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:11 | Сообщение # 10 |
Нубищееее★
[Личный статус]
У вас
| Кому: Анастасии вЫредке Дмитриевне Куда: Саратов От кого: от Свелел супер мего высокого уровня От куда: из Харькова Приветствую Вас, многоуважаемая Полезная Вред! С нетерпением ждала Вашего письма. И была приятно удивлена что вы умудрились таки достать до стола и написать. Думаю в ящик письмо уже бабушка кидала. Рада сообщить что регулярно расту в ширь и скоро сменю 2 уровень на 3 и далее до 60 размера. Думаю Белка столько не съест чтоб догнать меня. Чипс поживает прекрасно. От размера "мобильного чехла" растет к размеру "муфточки". Страдает особой когтистостью и повышенным количеством зубов. Спешу сообщить что Ваши шорты поживают отлично. Недавно за чашкой чая с ними договорились что они таки едут в саратов. Хотя я собиралась их удочерить. Пишите чаще. )))) с ув. Великий второй уровень
|
|
| |